Ce site va bientôt fermer [En savoir plus] - Pensez à utiliser degroupage.info à la place !
Ma FreeBox - Aide - Configurer votre Reverse

Cette configuration est totalement indépendante du modèle de la FreeBox.
Nous allons ici vous expliquer comment configurer un reverse DNS si vous avez un nom de domaine
Tout d'abord, connectez-vous et identifiez-vous à votre console de gestion Free sur
https://subscribe.free.fr/login/
Ensuite, suivez les instructions des images ci-dessous :

Cliquez sur 'Ma Freebox'

Cliquez sur 'Personnaliser mon reverse DNS'

Lisez, entrez votre reverse dans la case 'Reverse DNS personnalisé' puis validez

Vérifiez et confirmez en cliquant sur Valider

C'est fait ! Votre reverse sera en place d'ici 24 heures