Aide Freebox - Activer l'IPV6

Tout d'abord, sachez que l'IPV6 ne remplace pas l'IPV4 actuellement utilisé mais s'y ajoute, c'est sans danger !
L'IPV6 ne dégrade en aucun cas votre connexion et ne vous empêche pas non plus d'accèder à certains sites,
il est meme parfois possible que ça soit tout le contraire (Google/YouTube, ...) !

Marche à suivre avec une FreeBox V6/Révolution  |  Marche à suivre avec une FreeBox V5/HD ou Crystal

Si vous avez une FreeBox V6/Révolution, voici la marche à suivre :

Tout d'abord, connectez-vous à votre console de gestion FreeBox (FreeBox OS) sur
http://mafreebox.freebox.fr/
Ensuite, suivez les instructions des images ci-dessous :

Double-cliquez sur 'Parametres de la Freebox'

Cliquez sur l'onglet 'Mode avancé'

Double-cliquez sur 'Configuration IPV6'

Cochez la case 'Activer l'IPV6'

Validez en cliquant sur OK

Voilà, l'IPV6 est activée, vous n'avez rien d'autre à faire !
Vous ne vous rendrez sans doute compte de rien donc pour savoir si vous avez bien activé ce nouveau protocole,
rendez vous sur la page d'accueil de ce site ou sur http://ipv6.dinhosting.fr/

Si vous avez une FreeBox V5/HD ou Crystal, voici la marche à suivre :

Tout d'abord, connectez-vous à votre console de gestion Free sur https://subscribe.free.fr/login/
Ensuite, suivez les instructions des images ci-dessous :

Survolez 'Ma Freebox' avec votre souris

Cliquez sur 'Passer au protocole IPv6'

Cliquez sur le bouton 'ACTIF'

Cliquez sur 'Sauvegarder les parametres' pour valider

Redémarrez votre FreeBox

Une fois que vous aurez redémarré votre FreeBox, le support de l'IPV6 sera activé et vous serez devenu un peu plus geek.
Vous ne vous rendrez sans doute compte de rien donc pour savoir si vous avez bien activé ce nouveau protocole,
rendez vous sur la page d'accueil de ce site ou sur http://ipv6.dinhosting.fr/

Dinhosting.fr

Free-Reseau.fr - Etat du réseau Free dégroupé

ipv6 ready   Valid XHTML 1.0 Transitional