Aide FreeBox - Utiliser un autre modem que la FreeBox

Il peux arriver que vous ayez besoin de vous servir d'un autre modem que la FreeBox,
par exemple si celle-ci ne fonctionne plus après un orage ou bien en attendant sa livraison.
Vous ne pourrez pas vous servir de la téléphonie ou de la TV mais celà vous permettra d'accéder à internet sans soucis.
Voici les informations dont vous avez besoin :

Connexion Dégroupée :

Protocole : RFC 1483-2684 Bridged/routed IP over ATM (IPOA)
VPI : 8
VCI : 36
Encapsulation : VC MUX
Masque : 255.255.255.0
Passerelle : Votre IP Free en remplacant le dernier chiffre par 254
DNS1 : 212.27.40.240
DNS2 : 212.27.40.241

Connexion non-dégroupée :

Protocole : PPPoE (Routed)
VPI : 8
VCI : 35
Encapsulation : VC MUX
Masque : 255.255.255.0
Passerelle : Votre IP Free en remplacant le dernier chiffre par 254
DNS1 : 212.27.40.240
DNS2 : 212.27.40.241
Identifiant : Votre N° de tel géographique suivi de @freeadsl
Mot de passe : Votre mot de passe Free

----------

Exemple avec un modem-routeur Netgear DGN1000 (N150) disposant de 4 ports Ethernet et du WiFi :

Paramètres de base :

Paramètres de base

Paramètres ADSL :

Paramètres ADSL

Dinhosting.fr

Free-Reseau.fr - Etat du réseau Free dégroupé

ipv6 ready   Valid XHTML 1.0 Transitional